哲里有青团 | 新年新愿&假期成长计划
发布日期:2022年02月06日 20:02  点击数:

俗话说,一年之计在于春,虎年新春已然到来,各位小伙伴一定对新的一年有所期许和规划,哲学学院宣传部收集了部分同学的新年愿望,让我们一起来看看吧~

No.1我爱的和爱我的人都好好的,无忧无虑,万事顺心。

No.2新的一年希望我、我爱的人、爱我的人平安喜乐~也希望疫情早日消散,世界更加美好!P.S.表白武大(21级)哲学类班,祝这个班一直温暖有趣!

No.3新的一年,我希望我能点点开花,学习生活工作爱情都不耽误。希望自己能学有所成,学有所感。希望自己能平衡好生活和工作。希望和小左相互陪伴,一起成长。也许愿哲院男篮在即将到来的腾飞杯中赛出风格,赛出精神!也祝大家虎年大吉,虎虎生风!

No.4希望可以一直跟喜爱的人们和事物共进退。

No.5考过雅思【旺柴】

No.6希望新的一年能够成为更好的自己,读更多的书,更加热爱哲学、直接地发展自己的兴趣、高效地利用时间,更会理财。也许,我也可以练就社牛症。同时,希望每个人、每个生命都被世界温柔以待。

No.7新的一年希望自己能够更加优秀,不管是在球技还是学习上,然后能交到更多的朋友,身边的人都开心快乐每一天呜哇!

No.8我自己和我爱的人都可以健康快乐,不为外物裹挟,追寻自己的热爱。

每个新年的到来都昭示着时间的流逝,但以年为单位的每次开始,也最能重燃我们心中的愿望、梦想、斗志。新的一年,希望哲学学院的小伙伴们都能心有所愿,全力向前奔跑!

有了新年新愿,那就马上为实现愿望去行动吧!虽然疫情余波限制了我们外出探索世界的脚步,但假期除了与家人团聚、窝在家里休息玩耍之外,还有很多有意义的线上活动可以做。

bup赵林教授:咱们本院赵林教授的线上课堂,讲解卢梭、休谟、笛卡尔等西方著名哲学家的生平与主张。此外还有《西方文化概论》全讲,是趁着假期涨知识的不错选择。

小流浪旅舍:淘宝的线上流浪动物救助活动,在线下想要关爱小流浪们却无能为力的话,在小流浪旅舍的每份线上努力都能真实为流浪动物提供食物和医疗救助。

微信读书:想要趁着假期增加阅读量,又不想花钱买书或去图书馆?可以尝试线上电子书阅读。不想在碎片化阅读和娱乐吃瓜中浪费时间又有手机依赖症的小伙伴,不如把使用电子产品的时间转化为阅读时间吧。

在家运动:不是所有运动都需要运动场和专业器械,你需要的,或许只是一个瑜伽垫和一把筋膜枪,又或许只是Keep和帕梅拉。乘以时间,或许得到的就是消失的节后肚腩和日渐清晰的腹肌、马甲线。

寒假期间,大多数哲学学院的学子分散各地,暂时离开了我们共同的,但成长的脚步并不会因此停止。希望各位小伙伴能够合理安排假期生活,度过充实愉快的每一天。回的日子近了,祝愿大家归来之时,都能成为更好的自己!