挑战自我,以赛促学:我院“第十五届自强杯校赛”项目培训指导会圆满进行
发布日期:2023年03月16日 16:45  点击数:

为提高学生的综合素质和创新创业能力,315日上午,我院在哲院b107举办了“第十五届自强杯校赛”项目赛前培训会。此次活动特邀哲学学院团委书记李懿老师辅导员阿尔什老师进行项目指导

会议开始,李懿老师强调了赛事的重要性,号召同学们大胆尝试、敢于创新,积极参与到自强杯”创新创业大赛中来,并对一直一来对学生项目指导的各位老师表示衷心感谢。

李懿老师从大赛目的、细则、赛道设置和历届回顾等多个方面详细介绍了"自强杯"大学生创新创业大赛的具体内容,并围绕“如何找到金奖项目”这一问题进行详细分享。最后,结合哲学学院学科专业特性,重点介绍和展示了学术论文主赛道的相关项目。

自大赛发布《通知》以来,我院高度重视并配备专人负责学院的大赛推荐、组织和协调工作,制定了配套政策和激励机制。此次培训会不仅使参赛学生对大赛目的和参与形式有了充分了解,而且对提升我院自强杯”大学生创新创业大赛参赛作品的质量有重要价值。后续,我院也会继续开展一系列的培训会为参赛学生提供相关支持和技术指导。